Vamos fazer uma pizza para o fim de semana ficar uma delícia.
Pizza de liquidificador assada
Nesta versão foram usados:
presunto, queijo mussarela,tomate em cubos, milho verde,ovos cozidos. orégano,
sal e azeite para temperar.
2 ovos
1 cebola pequena em pedaços
1 xíc (chá) de leite
½ xíc (chá) de óleo
Bater o resto dos ingredientes no liquidificador.
de pau.
preferência.
Pizza de liquidificador assada
Nesta versão foram usados:
presunto, queijo mussarela,tomate em cubos, milho verde,ovos cozidos. orégano,
sal e azeite para temperar.
Massa:
2 ½ xíc (chá) de farinha de trigo
2 ½ xíc (chá) de farinha de trigo
2 ovos
½ xíc (chá) de queijo parmesão ralado
1 cebola pequena em pedaços
1 xíc (chá) de leite
½ xíc (chá) de óleo
½ col (chá) de sal
1 col (sopa) de fermento em pó
1 col (sopa) de fermento em pó
Misturar a farinha, o fermento e o sal em uma vasilha.
Bater o resto dos ingredientes no liquidificador.
Juntar a mistura do liquidificador à farinha com sal e fermento e misturar com uma colher
de pau.
Colocar a mistura em uma assadeira untada e colocar por cima a cobertura de sua
preferência.
Levar ao forno pré-aquecido a 220º por 35 minutos ou até dourar.
Fonte: blog soft receitas
Fonte: blog soft receitas
bjks
Nenhum comentário:
Postar um comentário